Pompeya Orgofem oil

Pompeya orgofem oil" cosmético natural íntimo para cuidado, higiene, protección, hidratación, reparación regenerador vaginal y sexual, es un placer para los sentidos.

IVA no incluido


  • Código de referencia: Ref.0219
  • Más en Cuidados íntimos, Lubricantes,
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

Pompeya orgofem oil. Es un cosmético natural de alta gama, compuesto de aceites esenciales naturales para placer, deseo, protección, reparación regenerador vaginal e higiene personal de la mujer, y así mismo, para mejora de las relaciones sexuales y de pareja.

Orgofem Pompeya oil proporciona: suavidad, elasticidad, tersura, satisfacción y bienestar de la zona, y es, además, un buen deslizante y un verdadero placer para los sentidos, Su acertada formulación le otorgan a sus componentes propiedades de hidratación, protección. Su acción es rápida, se puede aplicar varias veces al día en la zona afectada y casi de inmediato se obtiene una sensación sumamente agradable.           Presentación: Es elegante, práctico y cómodo, con dispensador dosificador de 50 ml. 

No testado en animales. Producto apto para veganos. Producto libre de parabenes y parafinas.

Composición del Oleum Intimo POMPEYA Ingredientes :
Triticum vulgare germ oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl myristate, Calendula officinalis flower, Fragrance, Prunus persica Kernel oil, Persea gratissima oil, Glycine max oil, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocopherol.

Propiedades de los componentes:

- Calendula officinalis flower: También conocida como "Maravilla".Con propiedades antiinflamatorias y antisépticas, es el ingrediente principal de lociones cosméticas Su uso más extendido, que ya se conocía en el Antiguo Egipto, es como remedio para diversas afecciones cutáneas y como hidratante de la piel.

-Triticum vulgare germen oil: Su contenido en vitamina E en forma de α-Tocopherol es uno de los más altos entre los aceites vegetales. Esta circunstancia le da un gran poder antioxidante celular y antiradicales libres. Es recomendado para pieles maduras, secas y con problemas de riego sanguíneo, y muy bueno para el cuidado de cicatrices. Además contiene vitaminas A,B,D,E y K y más de 60% de ácidos lípidos poliinsaturados (sobre todo acido linoleico). Aceite de Germen de trigo es capaz de prevenir envejecimiento prematuro de la piel.

- Chamomilla recutita flower: El aceite esencial es rico en camazuleno, ácido tíglico y varios sesquiterpenos; contiene además ácido antémico, atesterol, antemena y taninos.
Debido a su elementos y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante mitigante sobre las terminaciones sensitivas.

- Cocos nucifera oil: se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural en parte debido a su altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Además este aceite está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio
natural cuando se trata de combatir la resequedad de la piel.

Prunus persica kernel oil: El melocotón, Prunus persica, procede de un árbol que originariamente se cultivaba en China y en Asia. El aceite de melocotón penetra
fácilmente en la epidermis, proporcionándole una hidratación profunda y un efecto de tersura visible, gracias a la vitamina E que contiene. Además de aportar propiedades suavizantes y flexibilizantes, gracias a sus propiedades regenerantes, frena los efectos del envejecimiento prematuro.                                                                                                                                                                                  

-Persea gratissima oil: Es absorbido rápidamente por la piel, da consistencia a la emulsión, alisa y regenera la piel, uso en piel dañada, seca y sensible. Muy bueno para el tratamiento de eritemas e irritaciones.

-Malaleuca alternifolia leaf oil: Es reconocido mundialmente como uno de los mejores antisépticos, fungicidas y sedantes naturales existentes.